淨水器,除濕機,防蹣寢具,牙齒保健,防蛀牙
公告板
  • 1 
瀏覽模式: 普通 | 列表

不用釘子的吊畫方法.

推薦一個掛畫最佳商品,不用釘子及吊線,而且保證是最美觀的掛畫方式。
強力磁鐵掛勾可以提供上述的功能,可讓畫平貼在牆上,不會有釘子的困擾及吊線無法讓畫與強面密合的問題。
另一個好處是可以更換懸掛不同的畫於同一個地方(畫框的尺寸需要相同,或者是魔力扣黏貼的位置相符),可以共用牆上的另一半魔力扣固定畫框。

強力磁鐵掛勾使用前請先參照商品背面說明書,強力磁鐵掛勾大賣場或特力屋均有銷售該商品。


資料來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1010022302043

掛勾

強力磁鐵掛勾簡介:

使用強力磁鐵掛勾黏著穩固,去除時不傷表面、不留痕跡。有各式不同的尺寸,不同的承載量,並針對不同的需求,設計不同的掛勾樣式,設計師造型掛勾、傳統復古造型設計,讓小小的3M掛勾更能融入居家裝潢,突顯個人的風格品味,讓您更能隨心所欲的黏貼海報、相片,或是其他想黏貼、懸掛的東西!

鐵掛勾產品介紹:

★鐵掛勾 (大型)

承重 2.25公斤,適合吊掛大型衣物,如:大衣、毛衣、牛仔褲...等;也非常適合吊掛較重的皮 包、公事包。

★鐵掛勾(中型)

承重1.36公斤,適用於吊掛毛巾、浴巾、清浴室清潔刷等。

★鐵掛勾(小型)

承重450克,使用於廚房,可吊掛微波爐手套、湯匙、菜瓜布...等,亦可用於懸吊可愛的掛飾、鑰匙。

★強力磁鐵掛(電線專用)

特別設計用於收拾雜亂的電線及電腦線,讓家中電線井井有條,防止老人及小孩因電線 絆倒。電線掛勾開密實的設計,適用於各種 粗細電線。

★強力磁鐵掛(相框專用)

承重 2.27 公斤,藉由特殊角度的設計,「掛臂」不易折斷,特別適用於各種相框及畫框的懸掛。

★3M海報膠條:

由於3MTM特有得膠條設計,使用後輕輕一拉即可除海報背後膠條,完全不傷害紙面及壁面,可隨意於壁面上黏貼海報,更換海報位置,適合各種海報紙使用。

★3M便條夾:

可廣泛地應用在辦公室格板、書桌甚至電腦上,適用於各種便條紙的整理,亦可用以展示小朋友的畫作。

強力磁鐵掛使用步驟:

步驟一:先以酒精擦拭欲貼著之表面,除去黏著面上的雜質。

步驟二:將紅色膠紙撕開,將印有3MTM箭頭部分朝下。

步驟三:對齊貼於掛勾背面。

步驟四:撕開黑色膠紙,將掛勾貼於欲黏著之牆面。

步驟五:由於強力磁鐵掛勾為感壓式背膠,黏著時間越久越穩固,因此可帶靜置一個小時後,在懸掛物品,效果較佳。

快讓強力磁鐵掛勾來豐富你的居家生活,仿金屬塑膠材質設計,讓掛勾的質感更佳提昇,想要好好佈置一下你的房間嗎?快來選購無痕掛勾吧!


欲瞭解更多3M掛勾相關資訊,請上強力磁鐵掛勾專賣店官網

  • 1