淨水器,除濕機,防蹣寢具,牙齒保健,防蛀牙
公告板
瀏覽模式: 普通 | 列表
您知道睡姿可以代表一個人的個性嗎?就有市調中心針對15到35歲女性作調查,有8成以上女性偏愛側睡,側睡並且彎曲一隻膝蓋的奔跑型睡姿,代表的個性是愛大驚小怪、像baby一樣的胎兒型睡姿反映一個人外剛內柔、其他還有像思念型、依靠型、樹幹型等5種睡姿,都反映不同的個性,您是屬於哪一型呢?

抱緊3M四季被睡翻天,太陽曬屁股,都還不想離開溫暖的被窩裡。
綜藝節目直擊平日光鮮亮麗的女明星們,螢光幕後到底睡成什麼樣子?有人正躺、有人側睡,睡姿百百款,而您知道嗎,側睡睡姿代表了一個人的個性? 沒錯,就有民調中心針對15-35歲女性作了睡眠調查,發現有8成女孩子愛側睡,更把側睡分為五種類型,像是彎曲一隻膝蓋的奔跑型側睡,平日除了急性子、大驚小怪外,又喜歡叨叨念、愛抱怨。

把四肢蜷曲像個baby的胎兒型,代表一個人外剛內柔表面倔強,心思卻敏感,還會驚歹勢。
睡覺時依賴3M四季被 枕頭墊在下方的依靠型,自己除了努力不輟,對待事情也超有自信,做事一定都會成功。
其他還有思念型、樹幹型。
五種側睡類型反映五種不同個性,您屬於哪一型?不過不管是哪一型,前提都要睡得好,才行。

資料來源:www.ttv.com.tw/102/07/1020702/10207024943806L.htm
標籤: 3M四季被

3M公司35%銷售額來自新研發品

3M公司昨天舉行上海媒體吹風會,3M大中華區總裁兼3M中國有限公司首席執行官張凌寒在會上表示,3M公司35%銷售額來自過去5年研發的新品,而銷售額的6%將投入新品的研究開發上。

據了解,3M是國際公認的研發領域的企業先驅。該公司生數以萬計的創新品,在醫療品、高速公路安全、辦公文教品、光學品、3M牙膏等核心市場,佔據領導地位。3M的成功是基於對多個卓越科技平台的開發和交互使用,來滿足客戶需求。


張凌寒表示,中國經濟正在轉型,公司將適應這一轉型需求,堅持“扎根中國,服務中國”的本土化發展戰略。“3M公司的每個員工都在想如何創新,可以說已經成為公司文化和成功因素之一。”

張凌寒十分看好中國市場發展前景,“未來10年,最大的製造國還是中國,這是由供應鏈、配套商等多種因素決定的。”

資料來源:鉅亨網
標籤: 3M牙膏

溽暑悶濕慎選寢具 

端午過後緊接就是夏至的到來,處於亞熱帶氣候區的台灣,除了高溫酷暑之外,空氣中所富含的濕潤水氣也讓每天都令人感到不適難耐。因此,夏季皮膚問題也總是特別多,其中濕疹是最常見的皮膚問題。 

據估計,台灣約有四分之一以上的人曾有過各類濕疹,而濕疹發病的原因,除了與高溫濕熱的環境有關,另一個關鍵重點就是經常流汗以及流汗後皮脂等分泌物加上空氣中的髒污堆積、刺激所致。皮脂等分泌物與髒空氣混合更造成毛孔阻塞,是肌膚老化的最主要關鍵之一,除了許多愛美女性聽到老化就搖頭,事實上,皮膚老化、累積成癌化因子,就有可能發生皮膚癌! 

為了避免汗後皮脂所導致的種種皮膚問題,皮膚科醫師建議夏季穿著宜柔軟、寬鬆、避免太硬布料以減少磨擦,並且勤換衣物,衣被寢具都須避免毛呢料及化纖等製品。而人稱睡眠博士表示:「人的一天超過1/3以上時間待在床上,防蹣寢具選擇吸濕排汗的材質在夏天尤其重要著。」 

加上睡眠障礙幾乎已經成為全民困擾,夏天冷氣開整夜容易感冒,定時關機又擔心夜裡熱到睡不好,而天然蠶絲的構造為18種天然胺基酸組成,這些胺基酸中含有一種微妙的成分,具有安定人類神經的作用,一般被稱之為「睡眠因子」,使用天然蠶絲寢具可預防失眠困擾,更能徹底消除白天累積的疲勞;加上蠶絲具有強大「防霉、抗菌」的天然特性,是夏天床單、被類的最佳選擇。 

另外因應酷暑到來,市售有許多涼夏床墊或調溫床,各採用不同的技術或專利,希望讓消費者擁有最佳睡眠品質。挑選適合的調溫床,不僅可整夜不間斷調整體溫,加上調溫床墊的特殊材質比其他類型產品更快蒸發水分,就算夏天夜晚「盜汗」,也不會黏膩難睡或睡眠中斷。

資料來源:今日新聞
標籤: 防蹣寢具

淨水器選購不能被牽著走而應跟著需求來

說來說去淨水器選購還是一件很頭痛的事情,尤其是終端消費者,面對滿目琳瑯的品牌,面對淨水器 產品功能也是各有千秋,去選購時聽得越多越範迷糊,因為家家都說自己有專業認證、家家都說自己是最好的淨水器品牌,家家都有淨水器十大品牌授權書,家家都是採用的國際最好的家庭淨水技術........相比生活飲用水的安全問題,淨水器市場視乎也不是很“淨”。
  淨水器市場近年來持續升溫,不少消費者在筆者採訪中都表示願意購買一台淨水器改善家裡的自來水現狀;但是同時也有一些消費者表示自己在選購時不知道如何去選購淨水器產品。筆者走在淨水市場,既能看到像泉露、沁園、安吉爾、美的、淨之泉、海爾這樣耳熟能詳的國產淨水器品牌,也能看到很受消費者青睞的3M、愛惠浦、道爾頓這樣的進口品牌,更多的是不知名的打著各種口號的淨水器品牌,要選購確實不是一件那麼簡單的事情,畢竟便宜的幾百元,貴的數千元,也不缺萬元淨水器。那麼今天就來談談淨水器選購的若干個問題,讓您不再為“淨水器什麼牌子好”犯愁了。
 其實一個很簡單的道理,當我們被一個東西的榮譽沉迷的時候,往往是很容易忘記自己真實的需求的,而過於追求表面化的東西,這就更好的驗證了一句古話:“當局者迷,旁觀者清”,然而據中國淨水解析網相關負責人介紹:消費者在選購淨水器的時候就容易被表面化的東西牽著“鼻子”走,就拿淨水器十大品牌來說,我國有個很奇怪的現象,那就是一說到某一樣產品,就會想著是不是十大品牌,因為十在中國傳統文化中有著很高的地位,幾乎與十有關的事與物都是美好的,於是乎各行各業的十大品牌出現了,更有好事者將世界某一個行業的所有品牌來進行評選,然而這種現像在國外卻從來沒有的,難道沒有十大品牌的國外產品就不好?事實卻恰恰相反,如今很多消費者相信淨水器十大品牌,甚至成為了自己選購的第一標準,這不廠家都發現了這一點,有實力的廠家就找專業機構評選,沒實力的廠家就自己給自己“冠名”,這樣一來淨水器十大品牌不但失去了判斷品牌好壞的標準,反而擾亂了行業的次序,所以我們在選購淨水器的時候應該避免對榮譽的過份沉迷,有當然是好事,沒有也至少說明這是一家誠實的品牌,敢於開誠佈公的來與消費者接觸,這是一種態度,只有態度端正了才能真正的服務好每一個消費者。
  這一點往往是我們容易我們最容易被誤導的因素,據筆者大致總結市面上的淨水器主要分為能量機、純水機、超濾機、軟水機、離子交換機、等,而關於過濾後的水質有能量水、礦泉水、弱鹼性水、小分子水、純水等,而關於每種水的功能也是各有千秋,有的是有利於人體吸收、有 ??的適合人體新陳代謝、更有甚者還說出自家的水俱備美容、治療一些疾病的神奇功效,然而事實真就如此嗎?據業內人士介紹,目前國家對於淨水器產品頒發衛生批件的產品主要是超濾機和純水機兩大類,對於其他所謂的功能淨水產品並未做出相關認證,而國家衛生部更是明確規定淨水器以及其他水處理設備不得宣傳具備醫療保健功效,所以宣傳淨水器的功能越神奇的產品,往往越有可能是不合格的產品,我們選購時更應該避免被神奇的功能所誤導。
  
資料來源:info.water.hc360.com/2013/07/161758420843.shtml
標籤: 淨水器

紳士必備防窺貼膜

在工業以及設計等行業都有一些需要保密的資料,而防窺片也就隨既產生了。至於防偷窺貼膜是否真有用,而與普通貼膜又有什麼區別呢?一起來看看吧。

這防窺貼膜表面非常普通,和一般的貼膜包裝沒有多大區別。防窺貼膜有適配不同機型,可以看到明顯的防偷窺字樣哦。

整體配件依然是標配,一張擦拭布和防窺片 本體。而擦拭布質量不錯,比其他的好多了。而貼膜本體呈現的是黑色,和一般貼膜不同。

微距可以看到,貼膜的本身有很多小顆粒樣的整齊花紋,而這也是防窺的功能所在哦。

本次使用三星Galaxy S4 LTE-A演示,開孔精準就不說了,現在貼膜的製作工藝都是相當不錯的了。

關屏演示,很明顯全黑,而且是通透性比較糟糕。防窺貼膜的質感類似與磨砂貼膜,對屏幕亮度非常影響。

資料來源:新華網
標籤: 防窺片

空氣好又安靜 高樓住戶壽命長

《歐洲流行病學期刊》(European Journal of Epidemiology)日前刊登的研究指出,8樓(含)以下住戶的死亡風險比更高樓層住戶高了百分之二十二。

瑞士與英國學者分析2001至2008年,150萬名瑞士人的健康、死亡率與所住樓層的關係後發現,8樓(含)以下住戶的死亡風險比高樓層住戶高百分之二十二,「住得高」有可能「壽命比較長」。若以死因區分,低樓層住戶因呼吸系統疾病致死的風險高出最多空氣清淨機

香港《蘋果》近日在香港旺角、上環及荔景隨機走訪三座大樓實測,發現居住樓層越低,空氣污染問題確實越嚴重。噪音方面,測試顯示高層較安靜。馬偕醫院耳鼻喉科主治醫師林鴻清稱,低樓層住戶可能因為噪音問題造成焦慮,引發自律神經失調,易出現血壓與荷爾蒙方面的問題。香港大學公共衛生學院副教授黃浙明說:「空氣清淨機 也無法去除懸浮微粒,高、低層相差十微克,死亡風險起碼高一成。」

資料來源:蘋果日報

早晚該用不同的牙膏:早上重清潔 晚上重殺菌

很多牙膏產品都稱有美白、抗過敏、防治牙齦出血等功效。人們多會根據自己的口腔問題“對症”選購,甚至有人覺得用3M牙膏就能治牙病。

  有位牙齦出血患者,在用了防治牙齦出血功能的中草藥牙膏後,感覺出血症狀有所緩解。但一段時間後,他卻出現了牙齦腫痛,到醫院檢查,確診為患有嚴重的牙周炎。

  某些中草藥牙膏能減輕牙齦出血症狀,但有些慢性牙周炎患者,可能沒有局部出血症狀,如果僅靠牙膏的功能和是否出血來自行判斷牙病,則可能延誤病情,導致牙周疾病加重,錯失治療時機。

  有些人喜歡某個品牌的牙膏,就會一直用,這樣做是不科學的。口腔內的細菌構成了一個微觀的生態平衡,如果一直使用同樣的牙膏,時間久了細菌會對牙膏中的抗菌成分產生耐藥性,造成口腔內菌群失調,產生異味,影響健康。實際上,早晚應用不同的牙膏。

  建議在白天使用清潔功效好的牙膏,晚上選擇具有抑菌、殺菌效果的牙膏。這是因為白天唾液分泌量是晚上的3~4倍,容易抑制細菌產生,且口腔內易殘留食物殘渣,選擇清潔功效好的牙膏能有效去除口腔異物。晚上人處于睡眠狀態,唾液腺分泌不足,應使用抑菌型牙膏。對于牙齒碰到冷熱酸甜容易過敏的人群來講,脫敏牙膏有一定的輔助治療效果。有牙齒過敏但症狀不嚴重者,可選擇先試用抗過敏牙膏治療。若一段時間後相應症狀消失,就可以換普通牙膏。使用一個月後仍不見效,最好到醫院尋求醫生的幫助。

  3M牙膏 種類繁多,沒有口腔問題的人不要選擇功能性牙膏,只用普通牙膏即可。而且大家應該知道,保健牙齒不在于牙膏的好壞,牙刷的選擇、正確的刷牙姿勢、定期的口腔護理和檢查才是保障牙齒健康的關鍵。

資料來源:華視
標籤: 3M牙膏

善心人贈床鋪 清寒姊弟樂翻天!

好心聞,彰化一名不願具名的善心人士,捐四百張床3M新絲舒眠給弱勢家庭,其中一對國小姐弟,因為家境清寒,兩人睡覺時,擠單人床墊、打地鋪,今天木工到他們家,組了一張上下的床,小姊弟開心的靠在門邊笑。

  蓋上棉被,小姐弟,一個小三,一個小四,幾乎沒有翻身空間的,擠在三尺單人床墊上,打地鋪睡覺,就算有小強,也能一覺到天亮。來到客廳,別人的洗衣籃,是他們的玩具箱,寫功課窩在一張小桌子上,看的出來家裡環境很差,小姐弟最想要的禮物,不是遊戲機,不是芭比娃娃,而是有一張自己的床。

  木工來了,在小姐弟面前,完成他們的願望。彷彿在等待什麼天大禮品,姐姐靠在門邊,邊看邊笑。木工一訂好上下,兩人好奇的摸了摸,像是沒見過的寶物。弟弟迫不及待爬上說好的上鋪,心中默默感謝。

  彰化不具名的善心人士,捐四百張床3M新絲舒眠 ,送給跟經濟困難的家庭,打造一個專屬自己,好好作夢的地方。

資料來源:華視