淨水器,除濕機,防蹣寢具,牙齒保健,防蛀牙
公告板
瀏覽模式: 普通 | 列表

空氣清淨機

更多關於淨水器、微型投影機、迷你投影機、掌上型投影機、除濕機、空氣清靜機、新絲舒棉被、3M博士燈、請洽3M創意生活專賣店。

空氣清淨機:


3MFiltrete淨呼吸空氣清淨機系列分別有淨呼吸E99空氣清淨機及淨呼吸Slimax 空氣清淨機,可依家庭或個人不同需求,提供給消費者來選擇。

E99空氣清淨機-第一台專為寶寶設計的空氣清淨機,符合醫療級空氣淨化標準!

根據美國環保署研究發現,室內空氣比室外髒2~5倍,有時甚至高達100倍!您的寶寶一出生即暴露在充滿過敏原的環境中,而呼吸系統正在成長的寶寶,最需要清淨的空氣。專為寶寶設計的3MTM E99空氣清淨機,符合醫療級空氣淨化標準,給寶寶最純淨的呼吸。

新一代空氣清淨機-Slimax,裝飾您的居所,造型與功能都讓人驚艷無比!

為體恤心愛的家人,3M空氣清淨機,特別設置三大貼心設計,環型夜燈設計,讓夜裡起身的你,藉著穩定的光源,給予家人最安心的環境;3M空氣清淨機面板夜燈模式更讓您在夜裏清楚辨識面板選項,不用起身,按擊遙控器操作;Slimax運轉音量極低,對於睡眠品質不會造成一絲一毫地干擾。
空氣清淨機包含徹底濾淨構造四大階段,為您的健康層層把關,有效過濾空氣中的灰塵雜質,還可吸附細微粒子,對於小至0.3微米的粒子懸浮物有極高的捕捉效能,有效脫臭,給你一個清新的環境!

第一層-進風口網狀結構
第二層-奈米銀-光觸媒濾網
第三層-3MTM專利高效能超感應微粒濾網
第四層-高效能活性碳濾網

除濕機

更多關於淨水器、微型投影機、迷你投影機、掌上型投影機、除濕機、空氣清靜機、新絲舒棉被、3M博士燈、請洽3M創意生活專賣店。

除濕機:


除濕輪新科技 v.s. HAF超微米濾網,3M除濕機讓室內空氣雙進化。

新一代除濕機具有重量輕、體積小、低噪音、強力除濕等強效產品優勢,結合3M獨家專利HAF超微米濾網,有效過濾小至0.1微米的懸浮微粒及過敏原,層層把關,真正做到徹底乾淨。

【除濕機完美進化論】
3M創新科技除濕機,有別傳統壓縮機式除濕機,擁有七大超強功能!


超強 > 強效除濕力,單日除濕效能可達7公升

超靜 > 39.5分貝超靜音,運轉聲較市售壓縮機低8~10分貝,比待在圖書館更安靜

超輕 > 超輕巧6.5Kg相同除濕效能,但重量僅傳統壓縮機式的一半

輕巧 > 新型除濕機身,不但沒有傳統壓縮機的笨重,還可輕易移動除濕機至室內各角落。

超久 > 專利電熱裝置,除濕效率高,機器壽命更長久!

超安全 > 通過歐洲TUV認證使用更安心!

超環保 > 利用除濕輪的物理吸水性不須使用有害環境的冷媒等化學物質!

【3M除濕機擁有人性化八大貼心設計-讓您輕鬆享用更便利】
‧ 一機多用,不僅除濕還可快速乾衣功能。
‧ 自動風向控制,除濕無死角,環境乾爽度100分。
‧ 除濕機簡便式觸控面板,淺顯易懂好操控。
‧ 排水管裝置,可長時間連續除濕,讓你除濕好放心。
‧ 擁有三種模式配合使用,室內濕度好控制。
‧ 定時設定,自由選擇除濕時間不費電。
‧ 超人性手提式儲水箱設計
‧ 負離子釋放,在家也能享受如森林間漫步的清新空氣。

標籤: 除濕機

淨水器

淨水器:


3M居家淨水系列淨水器,推出全效智慧系列及極淨便捷系列淨水器產品。3M淨水器擁有美國原廠活性碳濾心,加上紫外線殺菌技術,『先濾淨、再殺菌』,為每個家庭的飲水品質把關。

水在人體除了擔任調節、排毒等重大功能外,也是身體關鍵的溶劑,任何再好的營養素都要靠水才能發揮作用。因此我們每天都需補充2,000~3,000c.c.的水分,但看來純淨的水,真的安全嗎?

更多關於淨水器、微型投影機、迷你投影機、掌上型投影機、除濕機、空氣清靜機、新絲舒棉被、3M博士燈、請洽3M創意生活專賣店。

一般家用自來水主要經過「集水」、「淨水」和「配水」三個階段。雖然最後流至家中的水,從肉眼看不出異狀,但許多污染卻在這三階段內漸漸累積。坊間多許多淨水器,以低價吸引消費者購買,而有些則強調特殊功能,讓人看得眼花潦亂,但缺乏專業濾心技術,淨水效果勢必大打折扣。

3M淨水器之濾心皆為美國3M原廠生產專業製造技術,為確保每支濾心品質,採用美國FDA藥物食品管理局認證材質製造,並通過NSF美國國家衛生基金會評定有效去除水中污染物。其淨水器濾心使用壽命長不需經常更換,結構外鬆內緊分層過濾,可濾除有害物質,並保留人體平衡所需之礦物質,真是一支抵多支,節省空間又方便維護。對淨水器而言,濾心就是淨水器的心臟,也唯有優質的濾心才能成就淨水器的效能與效益。這也是3M對濾心的堅持,僅為了維持飲用水最高品質。


標籤: 淨水器